Menú degustación diarío

Menú y Sugerencias 20 de Mayo de 2018

 

Menú almuerzo 20 de Mayo de 2018

Ensalada de canónigos con queso fresco y anchoas, aliñada con aceite de arbequina

Falso salpicón de puntalete y langostinos con verduritas

Lomo de lubina al horno con patata panadera

Taco ibérico rustido con salsa de manzana y sidra

Helado de turrón de Diego Verdú con salsa de chocolate

Precio 24,00€  (todos los platos) iva incluído bodega no incluída

El menú se sirve hasta final de existencias, emplatado individualmente y no se puede compartir

Sugerencias  

Tortilla de bacalao al estilo La Vizcaína   15.00 €

Ensalada de sardinas marinadas con aguacate y dados de tomate   13.00€

Pescado del día del Mercado del Fontán

Bocarte gordo de Avilés  13.00 €

Carabinero unidad   7.00 €

Arroz con carabineros 16.00 € (dos raciones 28.00 €)

Rape de panza negra a la parrilla 24.00 €

Pierna de lechazo IGP asada (2 personas)   36.00 €

 

                                                                                                   

Teléfono 985 79 84 39

El Paseo 27 | Las Caldas-Oviedo

Mapa ¿cómo llegar?

Haz tu reserva