Menú degustación diarío

Menú y Sugerencias 14 de Octubre de 2018

 
  1. Menú almuerzo 14 de Octubre de 2018

Ensalada de cecina y manzana confitada con lechugas Asturianas, tomatitos y aceite de arbequina

Crema de champiñones con laskas de queso Parmesano y churruscos de pan de pueblo

Garbanzos Pedrosellanos con pulpo de pedreru

Entrecot de vacuno mayor a la parrilla con pimientos de Arnoya y ptata Española

Cheesecake de forma diferente

Precio 24.00€  (todos los platos) iva incluído bodega no incluída

El menú se sirve hasta final de existencias, emplatado individualmente y no se puede compartir

Sugerencias  

Tortilla de bacalao al estilo La Vizcaína   15.00 €

y del Mercado del Fontán

Bocarte de Avilés 13,00 €

Carabineros frescos  (unidad ) 7.00 €

Rape de panza negra 24.00 €

Arroz con carabineros  16.00 €

Chuleta de vaca Asturiana madurada (800 gr. aprox)   20.00 €

                                                                                                   

Teléfono 985 79 84 39

El Paseo 27 | Las Caldas-Oviedo

Mapa ¿cómo llegar?

Haz tu reserva