Menú degustación diarío

Menú y Sugerencias para hoy 20 de Abril de 2018

 

Menú Viernes 20 de Abril de 2018

Ensalada de queso fresco y aguacate con canónigos, aliñada en aceite de Arbequina

Pote de berzas con nuestro compango casero

Salteado de champiñones, gulas y langostinos

Tacos de ibérico con salsa de soja y pimientos de Padrón

CheeseCake de forma diferente

Precio 16,00€  (todos los platos) iva incluído bodega no incluída

El menú se sirve hasta final de existencias, emplatado individualmente y no se puede compartir

Sugerencias Viernes 20 de Abril de 2018

Tortilla de bacalao al estilo La Vizcaína   15.00 €

Callos caseros como me enseñó "Loly"   14.00 €

Espárragos tibios de Lodosa a la plancha  14.00 €

Ensalada  de sardinas marinadas con tomatada, aguacate, berros  y toque de sal de carbón 13.00 €

Pote  Asturiano de Berzas 14,00  €

Pescado del día del Mercado del Fontán

Pieza de pixin de panza negra  (1 ración)  24.00 €

Carabinero unidad   7.00 €

Arroz con carabineros 14.00 € (dos raciones 22.00 €)

Bocarte de la Ria de Avilés  13.00 €

C

                                                                                                   

Teléfono 985 79 84 39

El Paseo 27 | Las Caldas-Oviedo

Mapa ¿cómo llegar?

Haz tu reserva