Menú degustación diarío

Menú y Sugerencias 19 de Junio de 2018

 

Menú almuerzo 19 de Junio de 2018

Ensalada de dados de salmón marinado y queso, perfumados con eneldo y tomate Cherry

Tortiglioni con batida de queso fresco y bacon

Lomo de lubina al horno con patata a lo pobre

Cachopín de ternera Asturiana con ahumado de Pría y jamón de Tineo

Bizcochito de chocolate y helado de vainilla

Precio 16,00€  (todos los platos) iva incluído bodega no incluída

El menú se sirve hasta final de existencias, emplatado individualmente y no se puede compartir

Sugerencias  

Tortilla de bacalao al estilo La Vizcaína   15.00 €

Ensalada de sardinas marinadas con aguacate y tomate 13.00 €

Arbeyos guisados con ternera y jamón (guisantes   16.00 €

y del Mercado del Fontán

Gamba fresca de Huelva 14.00 €

Carabineros (unidad) 7.00 €

Langostinos de Sanlúcar de Barrameda (6unidades)  21.00 €

Arroz con carabineros 16.00 €

Pez San Martín a la plancha 25.00 €

Rape de panza negra   24.00 €

Entrecot de ternera Asturiana   18.00 €

 

                                                                                                   

Teléfono 985 79 84 39

El Paseo 27 | Las Caldas-Oviedo

Mapa ¿cómo llegar?

Haz tu reserva