Menú degustación diarío

Menú Almuerzo 21 de Noviembre

Ensalada de perlas de mozzarella y tomatitos Cherry confitados, con brotes de canónigos

Crema de calabaza con costrones de pan de tosta y aceite de Arbequina

Porrusalda a la Vizcaína "de forma tradicional"

Tacos de ternera con salsa suave de cabrales

Mousse cremoso de chocolate

Precio 16.00 € (todos los platos) iva incluído bodega no incluída

El menú se sirve hasta fin de existencias y no se puede compartir

Sugerencias para hoy 

Cecina de cebón con viruta de parmesano 18,00 €

Nuestra tortilla de bacalao y verduritas   15.00 €

Croquetas cremosas de calamares en tinta con ali -oli   12.00 €

Ensalada de sardinas marinadas con tomatada de aguacate 16,00 €

Chuleta de buey de Valderas (1Kg) 45,00 €/ ud

Entrecot de buey de Valderas 26,00 %/ud

Callos "como me enseño Loly" 15,00 €

Fabes con almeja 18,00 €

De "El Fontán", Mercado de abastos de Oviedo

Arroz con carabineros 19,00 €

Arroz con almejas y langostinos en salsa verde 21,00 €

Wok de pulpo de pedrero con verduritas y crema parmentier 21,00 €

Caldero de arroz con pescados de roca y mariscos (2pax) 25,00 €

Pixín de panza negra 26,00 €

                                                                                                   

Teléfono 985 79 84 39

El Paseo 27 | Las Caldas-Oviedo

Mapa ¿cómo llegar?

Haz tu reserva