Menú degustación diarío

Menú Almuerzo 15 de Diciembre

Ensalada de brucetta de aceitunas con taquitos de piña, tomate Cherry confitados y brotes de canónigos

Fabas de Luarca guisadas con pulpo de pedrero

Bacaditos de bacalao con cebolla crujiente, crema de patata y piloto pil

Cachopo de ternera Asturiana con jamón de Tineo y queso ahumado

Peras al vino tinto con helado de vainilla

Precio 24.00 € (todos los platos) iva incluído bodega no incluída

El menú se sirve hasta fin de existencias y no se puede compartir

Sugerencias para hoy 

Cecina de cebón con viruta de parmesano 18,00 €

Nuestra tortilla de bacalao y verduritas   15.00 €

Croquetas cremosas de calamares en tinta con ali -oli   12.00 €

Ensalada de sardinas marinadas con tomatada de aguacate 16,00 €

Entrecot de buey de Valderas 26,00 %/ud

Callos "como me enseño Loly" 15,00 €

Fabes con almeja 18,00 €

Crema de nécoras 10,00 €

Pitu de caleya con patatinos   18.00 €

Pote de berzas 16,00 €

De "El Fontán", Mercado de abastos de Oviedo

Carabineros a la plancha 7,00 €/ud

Arroz con carabineros 19,00 €

Arroz con almejas y langostinos en salsa verde 19,00 €

Caldero de arroz con pescados de roca y mariscos (2pax) 25,00 €

Pixín de panza negra con refrito de ajos 26,00 €

Wok de pulpo de pedrero con verduritas y crema parmentier 21,00 €

                                                                                                   

Teléfono 985 79 84 39

El Paseo 27 | Las Caldas-Oviedo

Mapa ¿cómo llegar?

Haz tu reserva