Entradas | Media | Ración |
Jamón Ibérico de bellota 100grs. bellota 100% Ibérico |
15,00€ | 22,00€ |
Cecina de León aliñada con aceite de Arbequina y toque de pimienta negra | 10,00€ | 15,00€ |
Pan con tomate y aceite de oliva de ajo fresco | 4,50€ | |
Queso Manchego de leche cruda de oveja | 9,00€ | 12,00€ |
Queso Cabrales De la quesería de José Bada Herrero.Cabrales |
8,00€ | |
Mixta de queso Asturianos y membrillo | 16,00€ |
Algo más que entradas | Ración |
Oricios rellenos de manzana y bacalao gratinados con mousse de anchoas |
12,00€ |
Croquetas de brandada de bacalao, crema de pisto y pil-pil | 12,00€ |
Huevos rotos con jamón Ibérico a nuestro estilo |
14,00€ |
Escalopa de Foi-Grass con huevo poché, patatas confitadas y salsa de naranja amarga | 12,00€ |
Tortilla de patata, la de toda la vida | 12,00€ |
Chipirones de anzuelo encebollados y tinta de calamar | 14,00€ |
Langostinos crujientes en salsa dulce de rábanos rojos | 16,00€ |
Calamares frescos fritos de potera con ali-oli de su tinta | 16,00€ |
Carpacho de buey - Adobado y curado como siempre se hizo en La Vizcaína. | 13,50€ |
De la huerta | Ración |
Ensalada mixta Mezcla de brotes de lechugas, cebolleta, bonito en conserva hecha aquí,huevo, espárrago, tomate, tomate seco Italiano y encurtidos |
13,00€ |
Ensalada "La Vizcaína" Brotes mezcla de lechugas, delicias de mar y aceite de ajo negro |
16,00€ |
Verduras de temporada salteadas, queso Camemberg y aceite trufado | 12,00€ |
Arroces | Ración |
Arroz negro con calamares de potera en tinta y ali-oli | 14,00€ |
Arroz cremoso con chipirones de anzuelo encebollados y galleta de queso Parmesano. | 14,00€ |
Arroz con pitu de caleya de Grandas de Salime y pimientos fritos | 14,00€ |
PREMIO FINALISTAS "Mejor Fabada del Mundo 2016" | |
Fabada Asturiana Hacemos todos los fines de semana y durante la semana por encargo |
15,00€ |
Carnes | |
Asturguesa®de buey 240 grs. De auténtico buey criado en Asturias, picada aquí y adobada a nuestra manera |
15,00€ |
Lomo de buey Waghu 400 grs. de carne de buey de Waghu criado en Asturias Guarnición: crema de piquillo dulce y patata Española. |
28,00€ |
Pierna de cochinillo Ibérico confitada a baja temperatura y su guarnición de patata a lo pobre | 19,00€ |
Jarrete de ternera Asturiana con su caña y salsa de cebolla-caramelo | 16,00€ |
Nuestros callos de ternera caseros al estilo de Loli. | 15,00€ |
Bacalao - especialidad | |
Bacalao con nuestra salsa Vizcaína | 19,00€ |
Bacalao con chipirones y pil-pil de tinta de calamar | 19,00€ |
Bacalao a la parrilla con cebolleta caramelizada y pimientos del piquillo | 19,00€ |
Montadito tibio de lascas de bacalao confitadas con verduras escabechadas y mayonesa de anchoas | 19,00€ |
Otros pescados | |
Pulpo de roca asado a baja temperatura con crema de patata y aceite de pimentón | 19,00€ |
Vieiras asadas sobre escalibada tibia y muselina de limón | 18,00€ |
Postres | |
Tejas crujientes de almendras | 5,00€ |
Cremoso de chocolate negro y nueces con helado de vainilla de Madagascar | 5,00€ |
Nuestro helado de turrón con salsa de chocolate y almendras tostadas | 5,00€ |
Tarta de queso de la abuela con galleta maría y crema de membrillo | 5,00€ |
Arroz con leche requemado | 5,00€ |
Tiramisú de forma tradicional | 5,00€ |
Saquito crujiente de tarta Tatín de manzana y su helado | 5,00€ |
Reglamento (EU) Nº 1169/2011, Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Soliciten información a nuestro personal
HORARIO:
Abrimos todos los días
(salvo en Invierno que cerramos domingo tarde y lunes).