fbpx

NUESTRA CARTA

Sugerencias del día por nuestro Chef

 

Jamón 100% ibérico de Bellota (cortado a mano)
Callos «como me enseñó Loly»
Wok de pulpo con verduritas, crema parmentier y aceite de pimentón
Ensalada de sardinas con tomatada de aguacate y canónigos
Bocarte de Avilés a la plancha con A.O.V.E. La niña de mis ojos
Tortilla de bacalao de nuestra conserva
Alcachofas rellenas de setas y costra de foié
Cocochas con almejas en salsa verde
Espárragos naturales de Lodosa a la plancha
Gamba roja (alistados) plancha

 

ENTRADAS

 

Cecina de Cebón «Premiun»
Mixta de quesos asturianos con membrillo
Croquetas cremosas de jamón ibérico o de queso Gamonedo y manzana o de calamares en su tinta (se puede hacer media y media)
Tortilla jugosa de patata, la de toda la vida
Calamares frescos fritos con ali-oli de tinta de calamar
Langostinos crujientes con salsa dulce de rábanos rojos

 

La Vizcaína - Croquetas Cremosas

La Vizcaína - Fabas con almejas

De cuchara

 

Nuestra Fabada Asturiana con su compango casero
Fabes con almejas y langostinos
Menestra de verduras de temporada

 

La Vizcaína - Arroz Negro

Arroces (raciones individuales)

 

Negro con calamares en tinta y ali-oli
Con pitu caleya autóctono
Arroz con bugre (para dos personas)
Con lomo de Angus y setas
Meloso con vieiras y langostinos

 

La Vizcaína - Pescados

Pescados

 

Laskas de bacalao con salsa vizcaína, huevo poché y crema de patata
Taco de bacalao con cebolla caramelizada, pimientos del piquillo confitados y su pil-pil
Chipirones encebollados con toque de tinta de calamar
Rape de panza negra con refrito de ajos
Merluza de pincho en salsa verde con langostinos y almejas
Rubiel salvaje con panadera y refrito de ajos

 

La Vizcaína - Carnes

Carnes

 

Paletilla de cabritín asada a baja temperatura con patata panadera
Solomillo de ternera asturiana, foie, verduritas y salsa de vino dulce con setas
Asturguesa de carne de Vaca asturiana adobada de forma tradicional
Carrilleras de ternera estofada al vino tinto con salsa de regaliz
Chuleta de novilla Asturiana con guarnición (para 2 personas)
Pitu de caleya guisado con arbellos

La Vizcaína - Las Caldas

Menú infantil (Para niñ@s hasta 10 años)

 

Nuggets de pollo hechos por nosotros, patatas fritas y vasito de helado con agua o refresco

 

Mini-Hamburguesa de carne asturiana elaborada por nosotros
Patatas fritas y vasito de helado con agua o refresco

 

Postres de elaboración propia

 

Tejas crujientes de almendras
Torrijas tibia con esponja de café, crema inglesa, helado de canela y crujiente de caramelo
Helado de turrón con salsa de chocolate y almendras tostadas
Tarta de queso cocida con helado de galleta maría
Falso tatin de manzana con helado de sidra dulce y módena
Tiramisú «de forma diferente»
Arroz con leche requemado
Mix de frutas con crema de yogur casero, helado de mango y polvo de chocolate
Bizcochito líquido de chocolate y avellanas con helado de guinda asturiana
Tocinillo de cielo, helado de regaliz y lengua de gato de naranja
t

La Vizcaína – Casa de Comidas, El Paseo 27
Las Caldas – Oviedo / Uviéu , 985 79 84 39, contacto@lavizcaina.es
Abrimos todos los días (salvo de Octubre inclusive a Semana Santa que cerramos domingo tarde y lunes).