NUESTRA CARTA

Sugerencias del día por nuestro Chef

Tortilla de Bacalao con verduritas
Callos “como me enseñó mi madre”
Arroz con níscalos y corzo
Gamba Roja de Huelva (alistado)

 

ENTRADAS

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (100% ibérico)
Cecina de Cebón Selectium con virutas de Parmesano
Pan con tomate natural y aceite La Niña de mis Ojos (D.O. Baena)
Queso cabrales, Quesería de Pepe Bada
Mixta de quesos asturianos con membrillo
Verduras salteadas con aceite trufado y queso Camembert a la plancha
Ensalada mixta con bonito de nuestra conserva

 

La Vizcaína - Croquetas Cremosas

Algo más de entradas

Croquetas cremosas de jamón ibérico o de queso Gamonéu y manzana o de calamares en su tinta    (se puede hacer media y media)
Tortilla jugosa de patata, la de toda la vida
Huevos rotos con jamón y cebolla crujiente
Calamares frescos fritos con ali-oli de tinta de calamar
Langostinos crujientes con salsa dulce de rábanos rojos
Verduras salteadas con aceite trufado y queso Camembert a la plancha
Chipirones encebollados con un toque de tinta de calamar

 

La Vizcaína - Huevos Rotos

La Vizcaína - Fabas con almejas

De cuchara

Fabas de Luarca con almejas
Pote asturiano de berzas
Garbanzos con bacalao y espinacas
Crema de Andaricas (Nécoras)

 

La Vizcaina - Finalista La mejor Fabada del Mundo

MENÚ ASTURIANO

Crema de andaricas (Nécoras),

Fabada Asturiana y su compango casero

Arroz con leche requemado

 

La Mejor Fabada del Mundo - La Vizcaína

FINALISTA PREMIO «MEJOR FABADA DEL MUNDO»
2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Fabada asturiana

Elaboración diaria

 

La Vizcaína - Arroz Negro

Arroces (raciones individuales)

Negro con calamares de potera en tinta y ali-oli
Meloso con langostino tigre salvaje
Con pitu caleya autóctono
Con Pulpo y manitas de cerdo guisadas
Caldero de arroz con pescado y marisco (a partir de 2 personas)

 

La Vizcaína - Pescados

Pescados

Wok de pulpo con verduritas, crema parmentier y aceite de pimentón
Pixín de panza negra con refrito de ajos
Taco de bacalao a la parrilla con cebolla caramelizada y pimiento del piquillo
Laskas de bacalao con salsa vizcaína, huevo poché y crema de patata

 

La Vizcaína - Carnes

Carnes

Asturguesa de carne de Vaca asturiana adobada de forma tradicional
Solomillo de ternera asturiana, foie, verduritas y salsa de vino dulce con setas
Carrillera de vaca asturiana con salsa de regaliz y menta
Paletilla de cabritín asada a baja temperatura con patata panadera

 

La Vizcaína - Las Caldas

Menú infantil (Para niñ@s hasta 10 años)

Nuggets de pollo hechos por nosotros, patatas fritas y vasito de helado
Agua o refresco

 

Asturguesita de ternera asturiana elaborada por nosotros
Patatas fritas y vasito de helado con agua o refresco

t

La Vizcaína – Casa de Comidas, El Paseo 27
Las Caldas – Oviedo / Uviéu , 985 79 84 39, contacto@lavizcaina.es
Abrimos todos los días (salvo de Octubre inclusive a Semana Santa que cerramos domingo tarde y lunes).