fbpx

NUESTRA CARTA

Sugerencias del día por nuestro Chef

 

Tortilla de Bacalao con verduritas
Wok de pulpo con verduritas, crema parmentier y aceite de pimentón
Bocarte de Avilés a la plancha con toque de aceite «La niña de mis ojos»
Níscalos salteados con foie y salsa española y huevo poché
Anchoas artesanas con crema de queso Rey Silo de gilé Higos
Boletus salteados con yemita de huevo
Bocaditos de pan Bao con rabo de toro
Ensalada de sardinas con tomatada de aguacate y canónigos
Lubina salvaje a la espalda
Lasaña de boletus y carrillera de ternera con bechamel de queso Gamoneu

 

ENTRADAS

 

Cecina de Cebón con virutas de parmesano
Mixta de quesos asturianos con membrillo
Croquetas cremosas de jamón ibérico o de queso Gamonedo y manzana o de calamares en su tinta (se puede hacer media y media)
Tortilla jugosa de patata, la de toda la vida
Calamares frescos fritos con ali-oli de tinta de calamar
Langostinos crujientes con salsa dulce de rábanos rojos

 

La Vizcaína - Croquetas Cremosas

La Vizcaína - Fabas con almejas

De cuchara

 

Nuestra Fabada Asturiana con su compango casero
‘Único establecimiento 7 veces consecutivas finalistas en el Concurso’
Pote asturiano de berzas con su compango
Crema de Nécoras

 

La Vizcaina - Finalista La mejor Fabada del Mundo

MENÚ ASTURIANO

 

Crema de Nécoras

Fabada Asturiana y su compango casero

Arroz con leche requemado

 

La Vizcaína - Arroz Negro

Arroces (raciones individuales)

 

Negro con calamares en tinta y ali-oli
Con pitu caleya autóctono
Arroz meloso con carabinero fresco
Arroz con bugre (para dos personas)

 

La Vizcaína - Pescados

Pescados

 

Laskas de bacalao con salsa vizcaína, huevo poché y crema de patata
Taco de bacalao con cebolla caramelizada, pimientos del piquillo confitados y su pil-pil
Chipirones encebollados con toque de tinta de calamar
Rape de panza negra con refritos de ajos
Merluza del pincho de Burela, asada a baja temperatura con crema de mejillones de la Ría

 

La Vizcaína - Carnes

Carnes

 

Paletilla de cabritín asada a baja temperatura con patata panadera
Solomillo de ternera asturiana, foie, verduritas y salsa de vino dulce con setas
Asturguesa de carne de Vaca asturiana adobada de forma tradicional
Pitu de Caleya con arbeyos y patatinos
Ragout de jabalí del Aramo con castañas glaseadas y crema de calabaza y curry

La Vizcaína - Las Caldas

Menú infantil (Para niñ@s hasta 10 años)

 

Nuggets de pollo hechos por nosotros, patatas fritas y vasito de helado con agua o refresco

 

Mini-Hamburguesa de carne asturiana elaborada por nosotros
Patatas fritas y vasito de helado con agua o refresco

 

Postres de elaboración propia

 

Tejas crujientes de almendras
Torrijas tibia con esponja de café, crema inglesa, helado de canela y crujiente de caramelo
Helado de turrón con salsa de chocolate y almendras tostadas
Tarta de queso cocida con helado de galleta maría
Falso tatin de manzana con helado de sidra dulce y módena
Tiramisú «de forma diferente»
Arroz con leche requemado
Mix de frutas con crema de yogur casero, helado de mango y polvo de chocolate
Bizcochito líquido de chocolate y avellanas con helado de guinda asturiana
Tocinillo de cielo, helado de regaliz y lengua de gato de naranja
t

La Vizcaína – Casa de Comidas, El Paseo 27
Las Caldas – Oviedo / Uviéu , 985 79 84 39, contacto@lavizcaina.es
Abrimos todos los días (salvo de Octubre inclusive a Semana Santa que cerramos domingo tarde y lunes).